Япония глазами очевидца

Google
Заметки очевидца
Каталог Казахстанских ресурсов TABU

Заметки очевидца

Япония, Японская кухня – «ТонКоцу Рамен»

Япония, Японская кухня – «ТонКоцу Рамен»


Следующей основополагающей считается лапша, она называется «Мен». Но с лапшой, в общем-то, мало секретов. Если суп, для сохранения всех тайн и секретов изготовления, изготовляется прямо на месте, определенного объема, т.е. в лавке, где продается готовое блюдо «ТонКоцу Рамен». То лапша заказывается у определенного изготовителя, который после изготовления развозит эту лапшу по лавкам заказчика. Может так быть, что та же самая лапша может оказаться у соперника, в беспощадной «ТонКоцу Рамен»-ской войне.
 
Третий тоже основополагающая часть это украшение блюда «ТонКоцу Рамен», украшение могут самые разные, вот несколько, который очевидец знает. Это стручковый лук, чеснок, отваренное яйцо, корень отварного молодого бамбука, морские травы, кусочки валяной свинины, и многое другое всего не перечислить.
 
Почта |
©2006 Kz17 Все права защищены. При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка обязательна. Использование графических материалов и фотографий только с разрешения владельца.
Hosted by uCoz