|
|
Заметки очевидца
Япония, Японская кухня – «ТонКоцу Рамен»
Япония, Японская кухня – «ТонКоцу Рамен»
Так вот разновидностей лапши здесь столько, что когда соотечественник, с которым очевидец беседует, врет, то приходиться спрашивать что именно он вешает очевидцу на уши.
Столько разновидностей и названий, что все и не запомнить.
Но в этой статье очевидец попробует рассказать вам о лапше, которая называется рамен.
Наверное, у нашего брата кто не бывал в Японии, создается представление о «Рамен» по широко известным всем нам растворимой лапше. Конечно, есть и такая лапша. Но очевидец хочет рассказать помимо растворимой лапши, о «Рамен», который продается в маленьких забегаловках. |
|
«Рамен» делиться на несколько видов
Первый и самый питательный вид «Рамен» это «ТонКоцу Рамен».
Это просто что-то нечто еще одна вершина кулинарии. Будете в Японии, обязательно отведайте это чудо блюдо «ТонКоцу Рамен», правда, как говорят, о вкусах не спорят. |
|
|
|
|