Япония глазами очевидца

Google
Заметки очевидца
Каталог Казахстанских ресурсов TABU

Заметки очевидца

Япония, Японская кухня – «ТонКоцу Рамен»

ramen1.gif

Япония, Японская кухня – «ТонКоцу Рамен»


Со словом лапша, представляется открытый ресторанчик, где-нибудь на улицах одного из солнечных городов Италии, перед клиентом, этого самого ресторанчика, лежит широкая тарелка, он аккуратно накручивает на вилку лапшу в красном соусе, официант, этого же ресторана, тем временем, наливает ему в бокал красное домашнее вино.
 
Отбросьте эти странные представления, приезжайте в Японию и убедитесь, кто мировой лидер лапши. Хотя да история показывает, что все и начиналось с Китая, но кто дал лапше такой оборот, кто каждодневным трудом накручивал ее, изучал, разрабатывал ее.
Конечно же, японцы.
Вот только одного не понятно, почему в Японии до сих пор не появилась исскуство изготовления лапши «Лапша-До» или что-нибудь в этом роде.
 
Почта |
©2006 Kz17 Все права защищены. При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка обязательна. Использование графических материалов и фотографий только с разрешения владельца.
Hosted by uCoz